Qualität kommt aus den Gärten

Nur unter naturnahen Bedingungen gewachsene, gesunde und vollreife Trauben können große Weine hervorbringen. Das ist unsere Überzeugung! Im Keller geht es darum, dieses Potenzial zu erhalten und dem Wein zu größtmöglicher Entfaltung zu verhelfen, ohne in die natürlichen Prozesse einzugreifen. Unsere moderne Kellertechnik und innovative Lösungen ermöglichen eine schonende Behandlung der Trauben und des Weines.

Weingarten Gallery

Ein herausragender Wein entsteht nicht im Keller, sondern im Weingarten.  Unser oberstes Ziel beim Keltern ist es, das volle Qualitätspotenzial, welches im Weingarten geschaffen wurde, durch Sorgfalt und Umsicht im Keller zu erhalten und in den Weinen umzusetzen. Die Trauben werden daher so schonend wie nur möglich verarbeitet.

Der Einklang von Mensch und Natur, in Synergie mit den Naturkräften ist uns wichtig. Modernste technische Hilfsmittel und Computertechnik unterstützen uns darin, die Qualität in reinster Form zu erhalten.

Die geringe Stockbelastung und ein gewisses Alter der Rebstöcke bedeutet für uns eine enorme Qualitätssteigerung. Daher werden 100% unserer Trauben per Hand geerntet. Das Wichtigste für unsere Weine ist jedoch, dass sie eine gewisse Liebe, Sorgfalt und Aufmerksamkeit vom Winzer bekommen.

Wir verwenden Cookies. Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen zu Cookies.
Cookies akzeptieren.
x